Musulmanes en movimiento: vida transnacional en el norte de Pakistán - Marsden, Magnus (MAD, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo se centra en lo que a primera vista parecen tres escalas distintas de movilidad, las cuales son todas importantes dimensiones de la vida diaria de la gente que habla khowar y son musulmanes shi’a ssmai’li o sunnis originarios de Chitral, en el norte de Pakistán. Se busca demostrar si estas diferentes prácticas de movilidad están enmarcadas en relación con el "entendimiento popular [Chitrali] de lo global".