Expectativas normativas y racionalidades de la penalización adolescente - Labranque, Alejandro (MAD, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo presenta los resultados de una investigación de campo acerca de la delincuencia juvenil y las expectativas normativas presentes.