Las Perspectivas y Retos de la Antropología Aplicada en el Siglo XXI - Pérez Lisaur, Marisol (MAD, 2007)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo reflexiona acerca del rol de la Antropología aplicada en el siglo XXI. Analiza las posibilidades de la antropología aplicada en el contexto actual, sus fortalezas y debilidades frente a los problemas sociales contemporáneos.