Una reflexión teórica al desarrollo de líneas de acción estratégicas orientadas al campesinado mexicano actual - Lugo-Morin, Diosey (MAD, 2007)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente ensayo propone un conjunto de líneas de acción estratégicas orientadas a promover un desarrollo rural territorial centrado en el campesinado mexicano actual.