Valparaíso: Hacia una ciudad amigable con el adulto mayor - Fadda, Giulietta; Cortés, Alejandra; Olivi, Alessandra (MAD, 2007)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo relaciona los conceptos de calidad de vida, ciudad sustentable y envejecimiento. Se muestra como determinadas condiciones del hábitat urbano inciden en la calidad de vida del grupo más anciano de la población. Se analizan algunos resultados iniciales, obtenidos en el estudio de campo, a través del método cualitativo Focus Group.