Exclusión, Poder y Relaciones Sociales - Duhart, Daniel (MAD, 2006)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo indaga acerca de las relaciones entre la exclusión social, las relaciones sociales y el poder. Se presenta una discusión acerca del concepto de exclusión social, la idea del análisis de interfaz y la cultura.