Exclusión Digital: Nuevas Caras de Viejos Malestares - Raad, Ana María (MAD, 2006)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo analiza los problemas asociados a la exclusión de los modernos medios de comunicación. Se presentan aspectos relevantes de este emergente fenómeno y los problemas que representa para el desarrollo.