Globalización, Capital Humano y Alfabetización Digital - Haefner Velásquez, Carlos (MAD, 2004)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El texto aborda el problema de la alfabetización digital en el contexto de la globalización y el desarrollo. Se analiza la situación de las brechas sociales y los desafíos para el capital humano en América Latina.