Ensayos Sobre Socioautopoiesis y Epistemología Constructivista: Presentación del Libro - Arnold Cathalifaud, Marcelo (MAD, 2004)
Discurso de presentación del libro "Ensayos Sobre Socioautopoiesis y Epistemología Constructivista"