Hacia una Teoría General de la Empresa (TGDE): Asuntos Metodológicos Previos a su Formulación - Prince Cruzat, Sergio E. (MAD, 2003)
El presente artículo aborda los problemas metodológicos que presenta una Teoría General de la Empresa (TGDE)