La Individuación del Alumno - Soto Sepúlveda, Maximiliano (MAD, 2003)
El presente artículo aborda el problema de la educación desde el punto de vista de la individuación del alumno. Se analizan perspectivas sociológicas para la comprensión del tema a nivel nacional