La Calidad y Excelencia de la Membresía en la Organización - Flores-Guerrero, Rodrigo (MAD, 2003)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> La calidad se ha convertido en una verdadera necesidad estratégica en las organizaciones. En diversos lugares del mundo aparecen instituciones que pretenden desarrollar y promover actividades y acciones que incrementen la eficacia, la eficiencia y la consecución de la excelencia. Sin embargo, no disponemos, hasta el momento, de ninguna herramienta que nos entregue una medición fiable de cuál es la calidad de las personas en la organización. Este artículo presenta los resultados de un estudio que pretenden sentar las bases teóricas y metodológicas para la elaboración de una medida confiable, válida y científica de la contribución que realiza la membresía a la organización en la que trabaja.