Albores del Siglo XXI y Transición Adolescente: Los Adolescentes ante la Crisis Mundial - Ruiz Martín del Campo, Emma (MAD, 2002)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El presente texto explora las visiones de adolescentes de distintos países acerca de la realidad social del planeta, sus percepciones acerca de éste y de su entorno más cercano. Estas visiones son recogidas en base a entrevistas en profundidad.