Elementos para el Estudio de la Cultura - Farías Hurtado, Ignacio (MAD, 2002)
El presente texto aborda la problemática de la cultura desde un punto de vista sistémico. Se indagan los alcances y problemas para una comprensión del concepto de cultura en el contexto de la sociedad moderna.