Impacto de las Tendencias Económicas, Políticas y Sociales en la Formación del Capital Humano con Nivel de Posgrado en Ciencias Organizacionales y Administrativas - Vargas Hernández, José Gpe. (MAD, 2001)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> En este trabajo se pretende revisar algunos aspectos y variables que inciden en la creación de programas de Posgrado en administración y desarrollo organizacional, cuyo impacto futuro puede ya ser visualizado, como parte de una estrategia de percepción, acercamiento y preparación a los cambios que a corto plazo, las mismas exigencias de inversiones de capital humano para el desarrollo nacional nos impone.