¿Dentro o fuera? O: ¿Dejarías a un luhmanniano invertir tu dinero? - Frankel, Christian (MAD, 2014)
La presente contribución a la discusión sobre el texto de Esposito “Circularidades económicas y observación de segundo orden” sostiene que ambas nociones, observación de segundo orden y mercado, son usadas con varias definiciones y sugiere que el trabajo futuro con estos conceptos puede ayudar al debate para una mejor comprensión de, no solamente las finanzas, sino también de los mercados de una manera más general.