Expectativas normativas y racionalidades de la penalización adolescente - Labranque, Alejandro (MAD, 2009)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->El presente artículo presenta los resultados de una investigación de campo acerca de la delincuencia juvenil y las expectativas normativas presentes.