Revisitando la Teoría Democrática: Pactos Intersubjetivos y Esferas Públicas Asociativas - Martins, Paulo Henrique (MAD, 2007)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->El presente artículo analiza corrientes teóricas acerca de la democracia desde un punto de vista filosófico y sociológico. El autor presenta una propuesta teórica relacionada con las teorías de la asociatividad y la colaboración, así como una crítica al utilitarismo