Fundamentos del Magíster en Antropología y Desarrollo de la Universidad de Chile: Elementos para una discusión - Arnold Cathalifaud, Marcelo (MAD, 2006)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->El presente texto presenta los fundamentos en torno a las cuales se inserta el programa de Magíster en Antropología y Desarrollo de la Universidad de Chile. Discurso de inauguración al Seminario "Nuevas Exclusiones en la Complejidad Social Contemporánea", realizado el 29 de julio 2005 en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Chile.