Los Nuevos Agentes Políticos Locales: Revisión Estructural de la Tesis de Arturo Valenzuela ¿Cómo se articulan el nivel de representación local con el nacional en la arena local y qué papel juegan el gobierno central y las políticas públicas? - Espinoza, Vicente (MAD, 2006)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->El presente artículo se enmarca dentro de la pregunta ¿qué sujetos, qué prácticas o qué sensibilidades representan iniciativas reconocidas como innovadoras en materia de ciudadanía?, para responder a esta interrogante se presentan los resultados de una investigación sobre redes sociales en algunas comunas de Chile.