La Realidad de lo Improbable: Colaboración, una manifestación social marginal - Urquiza Gómez, Anahí; Meersohn, Cynthia; Torrejón, María José (MAD, 2005)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> La sociedad contemporánea se observa a sí misma como una sociedad en crisis, donde el individualismo estaría debilitando los vínculos sociales. Sin embargo, podemos encontrar importantes manifestaciones de acciones colaborativas. En este artículo problematizamos esta aparente contradicción e intentamos desarrollar herramientas teóricas para observarla.