Enmarcando las redes de observaciones en la reciente sociología de las finanzas - Ossandón, José (MAD, 2014)
Este breve artículo contextualiza en la sociología económica reciente el giro a la observación sugerido por Elena Esposito y David Stark. Por lo mismo, podrá ser utilizado tanto como texto de apoyo que facilite la lectura de los artículos principales de este número como para apuntar a conexiones y preguntas aún no indicadas en esta discusión.